Высококачественные масла Wolf из Бельгии

25 November 2015

Делайте свой выбор: масла для любого легкового автомобиля 

Масла и смазки являются жизненно важными для любого транспортного средства. Они также незаменимы как в промышленном, так и бытовом применении. Поэтому подбор масел должен осуществляться с большим вниманием и ответственностью.  В частности моторное масло способно существенно улучшить рабочие характеристики и значительно увеличить термин эксплуатации двигателя транспортного средства.

Всего лишь десять лет тому назад покупка масла было очень простой и незатейливой: масла могли быть минеральными, полусинтетическими или синтетическими, а показатель вязкости 10W-40 или 15W-40 подходил практически всем автомобилям.  С тех пор рынок претерпел глубоких структурных изменений.

Будучи специалистом в отрасли, Wolf занимает передовые позиции в области научно-исследовательских разработок и инноваций. Для того чтобы соответствовать требованиям, диктуемым в отрасли Легковых Моторных Масел, Моторных Масел для Большегрузной Техники и Трансмиссионных Жидкостей, мы разделили свою продукцию на пять подкатегорий. Таким образом, мы предлагаем свой вариант масла для каждого автомобиля вашего рынка.

 

OFFICIALTECH

Современные автомобили, оснащенные по последнему слову техники, требуют нестандартных решений, в том числе и в выборе масла. Важно, чтобы технические параметры продукта как  минимум соответствовали или превышали параметры, которые заявляют производители автомобилей (ОЕМ). Благодаря сложной аддитивной технологии, превосходному качеству сырой нефти и тщательно выверенным   формулам, эти особые моторные масла обеспечивают надежную защиту вашему двигателю, системам нейтрализации и душевное спокойствие для вас.

Для новых современных автомобилей.   

Преимущества: Параметры масел Wolf OFFICIALTECH превышают технические требования OEM. Продвинутая технология по защите частей двигателя, официальные подтверждения от автопроизводителей.

 

ECOTECH

Формула этих синтетических масел выводилась специально для того, чтобы обеспечить минимальный расход топлива и сократить выбросы CO2. Благодаря низкой вязкости этот высоко технологичный продукт демонстрирует превосходную текучесть при всех температурах и оптимизирует экономию топлива. А изобретенные формулы состава масла гарантируют превосходные технические показатели и защиту высокой точности для элементов двигателя.

Для тех, кто максимально заинтересован в экономии топлива.

Преимущества: WOlf ECOTECH обеспечивает превосходное смазывание и абсолютную защиту элементов двигателя.

 

VITALTECH

Эти усовершенствованные масла, идеально подходящие для легковых автомобилей, демонстрируют стабильно превосходные показатели при различных условиях эксплуатации, как при езде в городе, стоп/старт трафике, так и на длинных расстояниях при высокой скорости. Специально отобранные активные ингредиенты значительно снижают уровень загрязнения, обеспечивая превосходное очищение, устраняя любые отложения и грязь.   

Для новых современных автомобилей, эксплуатируемых с дополнительными нагрузками.

Преимущества: моторные масла Wolf VITALTECH возобновляют энергию двигателя при сложных условиях эксплуатации.

 

GUARDTECH

Эти масла мощной силы действия обеспечивают надежную работу двигателей транспортных средств со средним сроком эксплуатации. Гарантирует эффективное смазывание, активную антиокислительную защиту, легкий запуск холодного двигателя и общую действенную защиту двигателей транспортных средств со средним сроком эксплуатации.

Для автомобилей со средним сроком эксплуатации, нуждающихся в масле с интенсивными защитными свойствами. 

Преимущества: масла Wolf GUARDTECH осуществляют оптимальное смазывание при максимальной защите двигателей транспортных средств со средним сроком эксплуатации. 

Читайте также:

Результати дослідження свідчать, що агресивна поведінка одного водія на дорозі може запустити ланцюгову реакцію, спонукаючи інших водіїв поводитися так само

Только утром мы писали о китайской подделке BMW i3, и вот снова новость из Китая. На выставке электрокаров Shandong EV Expo, где предостаточно электрических фрик-каров, засветился очень интересный экземпляр. Интересен он не потому что представляет нечто новое, а потому что …

В Малайзии по просьбе одной из автошкол чемпионка по дрифту Леона Чин разыграла четверых инструкторов в их первый день работы. А для того, чтобы розыгрыш был более эффектным, девушку переодели в «ботана» — большие очки, хвостики на голове и откровенно …

В сравнении:

Стальные диски - 3 товара

Стеклоочистители - 1 товар